当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
浙江政务服务APP就能办!烟草专卖零售许可证轻松get!
2018-04-10  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

“在手机上五分钟就办完了,证还能直接寄到我手上,太方便了!”前几天,在舟山从事烟草零售业的金先生,成功通过浙江政务服务APP申请办理烟草专卖零售许可证的延续业务,“去年在电脑上办,不用出门办了,已经觉得很方便了,现在连电脑都不用开了,直接手机上点点就完成了。”

继去年8月在浙江政务服务网PC端上线后,烟草专卖零售许可证新办、延续、变更、补办、停业、恢复营业、歇业等7个申请事项,已经全部在浙江政务服务APP上线。

烟草零售业从业者们,可以通过浙江政务服务APP快速办理上述七个业务,烟草专卖零售许可证还会直接寄到你的家中,真正实现了办事“一次都不跑”。 

截至4月9日,超过六成的申办人通过线上形式,即浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)和浙江政务服务APP,进行烟草网上办证。近一周,已有近千位办件人在浙江政务服务APP上成功办理烟草办证业务。这大幅缩短了申请人的办事时间,同时也提升了烟草工作人员的办事效率。