当前位置:首页
 > 便民服务 > 福利救助 > 就业救助
龙泉市2014年春季人力资源交流会
2014-06-22  来源:市府办 打印本页 关闭窗口

各有关单位:

为促进我市就业再就业工作,切实服务企业用工,促进人力资源有序流动和有效配置。经研究,定于2014年2月6日至7日(正月初七至初八)举办2014年春季人力资源交流会。现将有关事项通知如下:

一、主办单位:龙泉市人力资源和社会保障局。

二、承办单位:龙泉市就业管理服务局、龙泉市人才管理服务处。

三、交流会时间:2014年2月6日至7日(正月初七至初八) 8:30—16:00。

四、交流会地点:龙泉市人民广场(市行政中心对面)。

五、报名时间、方式:参加本次交流会的企业,携带企业营业执照副本复印件,并填写附表1《龙泉市用人单位招聘需求登记表》(要求内容简洁明了,能反映本单位概况、招聘需求情况、工资待遇及联系方法等),附表2《龙泉市企业用工需求情况调查表》(要求如实反映企业目前用工基本情况及企业实际缺工岗位数),于1月20日前到市人力资源市场(中山东路审计大楼一楼)报名


本文来自: 招聘会网(www.zph.com.cn) 详细出处参考:http://www.zph.com.cn/lishui/201401/lishui,012210D332014.html